Наблюдения или истории из жизни привидений


Previous Entry Share Next Entry
С голодухи навеяло...
contragent
В жизни быввет всякое, и может случится, что Вы остались дома одни а из еды есть только телепередача "смак".Не отчаивайтесь - сейчас мы пройдём курс кухаря, который поможет выйти из этой непростой ситуации.
1)Надо найти кухню. Вы не поверите, но она реально существует!!! Для меня в свое время это было эпохальное открытие, наравне со знакомством с пылесосом, утюгом и прочими ненужными предметами. Найти кухню можно либо по запаху(но это значит, что Вы дома не одни), либо методом перебора комнат. Предупреждаю сразу : комната с компом и телевизором не кухня!!
2)Найдя кухню, не пугайтесь. Там много реально страшных и непонятных вещей. Пересилим себя и приступаем к дальнейшим действиям.
3)Соориентируемся на местности. Там есть (я точно проверял) несколько ящиков, как правило, белого (хотя и не обязательно) цвета. Нам нужен тот,  что побольше. Если при открытии оного на Вас смотрят пакеты, ложки, вилки и ещё куча непонятных вещёй, которые даже отдаленно не напоминают еду, то скорее всего это шкаф - закройте его и забудьте. Вам нужен другой: аборигены кухни зовут его глубокомысленно "холодильник".
3)Нашли!!!! Открываем. Чисто теоретически, там должна быть еда. Вот тут надо решить, что будем кулинарить. Поскольку опыта в этом сложнейшем вопросе у Вас маловато, а если быть честным, совсем нет , будем делать блюдо с пугающим названием "яичница".
4)Переходим к подбору ингридиентов. Сперва ищем "подсолнечное масло".это такая пластиковая бутылка с чем то желтым внутри. Осторожно!!! Бывает скользкой и жирной. Ставим на стол. Ещё нам нужны яица, я  понимаю, что это очень непросто,  поэтому поясняю: это такие овальные штуки коричневого или белого цвета.
Если есть, ну так случилось, хватаем колбасу - предмет, напоминающий палку, цвет неопределенный.
Переключаем внимание на поиски помидор. Они красные. Нашли??? Кладем рядом с колбасой.
Лук - очень опасный продукт (так как давит на жалость, выбивая слезу): внешне выглядит как серо-коричневая фигня примерно круглой наружности.
5)Всё лежит у вас на столе. Берём кухонный нож и кромсаем все, кроме яиц, в капусту (не обращайте на это незнакомое слово внимания - это просто фигура речи)
6)Ищем белый ящик поменьше с чёрными штуками сверху и сбоку - это плита, на ней готовят. Если ты знаешь как выглядит сковородка(а любой мужик, который периодически забывает вовремя прийти домой и трезвым, знает, как она выглядит), ставим её на огонь. Берем бутылку с жёлтой фигней и немного наливаем на сковородку, туда же отправляем всё, что нарезали. Внимание!!!! Перед перемещением яиц на сковороду, их необходимо разбить!!! Всё солим(белая кристалическая субстанция). Ну вот и всё,  теперь вы умеете кулинарить (хотя за более сложные блюда я вам браться не рекомендую). Значит, не пропадёте, если жена уедет на пару-тройку дней к маме. Приятного аппетита!

?

Log in

No account? Create an account